Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd
11.11.2022 05:00
Conservante per additivi alimentari chimici a scopo di ricerca, in stock e sicuro da usare.
Descrizione del prodotto
Conservante CAS 24634-61-5 Sorbato di potassio
Nome chimico. Sorbato di potassio
Formula molecolare: C6H Formula molecolare: C6H7KO2
Peso molecolare: 150,22
Proprietà: Cristalli bianchi o granuli cristallini
Cristalli bianchi o granuli cristallini
Possiamo fornire anche in polvere
Il sorbato di potassio è il sale di potassio dell'acido sorbico con formula chimica C6H7KO2. Il suo uso principale è quello di conservante alimentare.
Il sorbato di potassio è efficace in diverse applicazioni, tra cui alimenti, vini e prodotti per la cura della persona.
Il sorbato di potassio viene prodotto facendo reagire l'acido sorbico con una quantità uguale di idrossido di potassio. Il sorbato di potassio ottenuto può essere cristallizzato da una soluzione acquosa di etanolo.
Voce FCC-V/E202 Risultato
Etichettatura Met Standard Met Standard
Aspetto Granuli o polvere bianchi Granuli bianchi
Risultato del test 99,0% - 101,0% 100,71%
Acido libero (come acido sorbico) max 1% Non rilevato
Base libera (come K2CO3) max 1% 0,7%
Metalli pesanti (come Pb) ≤ 10 ppm < 10 ppm
Arsenico (come As) ≤ 3 ppm < 3 ppm
Perdita all'essiccamento ≤ 1,0% 0,38
Piombo ≤ 2 ppm < 2 ppm
Punto di fusione (come acido sorbico) 133,0°C-135,0°C 133,0ºC-135,0ºC
Mercurio ≤ 1 ppm 0,0016 ppm
Aldeidi ≤ 0,1% 0,002%
Il ruolo del sorbato di potassio
Il sorbato di potassio può inibire efficacemente la crescita e la moltiplicazione di microrganismi dannosi come muffe, lieviti e batteri ossigenici, Staphylococcus aureus e Salmonella, ma è inefficace contro microrganismi benefici come i batteri anaerobi.microrganismi attivi come i bacilli anaerobi e il Lactobacillus acidophilus, quasi più potente contro lo sviluppo che contro la sterilizzazione, prolungando efficacemente la durata di conservazione degli alimenti e preservandone il sapore originale
Sorbato di potassio Applicazioni
1. Ampiamente utilizzato in campo alimentare, cosmetico, agricolo e in altri settori. Inibitori di muffe e lieviti, alimenti, fungicidi, denaturanti per l'essiccazione dell'olio, battericidi, ecc.
2. Acido sorbico in alcol e bevande.
3. 3. acido sorbico in salsa di soia, prodotti a base di salsa di soia e sottaceti.
4. Acido sorbico e potassio nei prodotti acquatici.
5. Acido sorbico nella carne e negli insaccati.
6. L'acido sorbico nella frutta e nella verdura fresca.
7. L'acido sorbico nella conservazione dei prodotti da forno.
8. Acido sorbico in conserve, dolciumi e alimenti freschi.
9. Acido sorbico nel formaggio fresco.
10. L'acido sorbico nella conservazione della margarina.
11. Conservante per alimenti freschi, acido sorbico in altri prodotti.
Categoria
Offerta
Stato
Cina
Regione
Hubei
Località
Wuhan