Catalogo

Fruttosio cristallino

06.03.2023 11:00

Fruttosio cristallino

Rispondi all'annuncio

Il fruttosio cristallino è un dolcificante ideale e salutare ricavato dal mais. Si stima che sia circa il 20% più dolce dello zucchero da tavola e il 5% più dolce dell'HFCS.

Merito del prodotto:
1) è un dolcificante naturale invece di un dolcificante artificiale, poiché il fruttosio è presente in natura nella frutta e nella verdura, oltre che nel miele.
2) ha la più alta dolcezza tra gli zuccheri presenti in natura. La sua dolcezza è da 1,3 a 1,8 volte quella del saccarosio. Per ottenere la stessa dolcezza, il suo utilizzo può essere ridotto rispetto al saccarosio. La dolcezza è la sua caratteristica più importante rispetto ad altri vantaggi. La sua dolcezza non è fissa, ma cambia con la temperatura. Più bassa è la temperatura, maggiore è la dolcezza.
3) le papille gustative della lingua percepiscono il fruttosio per primo rispetto al glucosio e al saccarosio, e la percezione scompare rapidamente. Non maschera il rilascio del sapore del glucosio e del saccarosio, poiché il suo picco di rilascio del sapore compare prima del glucosio e del saccarosio. Di conseguenza, il sapore della bevanda non sarà migliorato e/o mantenuto dall'aggiunta di fruttosio cristallino.
4) non viene probabilmente convertito in acido dallo streptococco nella cavità orale. A differenza del saccarosio, non viene utilizzato dallo streptococco per produrre glucano, inibendo così la generazione di carie dentale. Pertanto, può essere utilizzato come dolcificante nei prodotti per bambini.
5) Grazie al suo basso indice glicemico, il glucosio nel sangue aumenta lentamente dopo l'ingestione e richiede meno insulina di altri zuccheri, a vantaggio delle persone affette da diabete di tipo 2 e obesità.

Uso del prodotto: è comunemente usato come dolcificante nutritivo in alimenti e bevande. Inoltre, può essere utilizzato come umettante nei cosmetici.


Rispondi all'annuncio

Categoria
Offerta

Stato
Cina

Regione
Shanghai

Località
No.201 Xin Jinqiao Road