JHDcorp
04.09.2023 00:00
La L-teanina è un aminoacido specifico del tè, C7H14N2O3, che costituisce dall'1% al 2% del peso del tè essiccato. La teanina è stata separata dal tè verde per la prima volta nel 1950. È l'aminoacido caratteristico del tè ed è anche una delle sostanze aromatiche del tè. Ha una forte correlazione positiva con la qualità del tè verde, con un coefficiente di correlazione di 0,787 ~ 0,876. Tra gli oltre 20 aminoacidi presenti nel tè, la teanina rappresenta il 50%-60% degli aminoacidi totali del tè.
Funzione:
1) Riduzione della glicemia e della pressione arteriosa.
2) Riduzione dei virus, anti-agingm, anti-radiazioni.
3) Abbassamento della pressione arteriosa, effetto di miglioramento del sapore, supporto del sistema immunitario.
4) Applicato in campo alimentare, è utilizzato come antiossidante naturale, agente antistaling.
Applicazione:
1) Come cosmetico e additivo chimico quotidiano, possiede l'effetto di antirughe e anti-invecchiamento.
2) Può dissipare le macchie, prevenire e trattare le malattie della pelle e la sensibilità, i denti cariati, la placca dentale, la parodontite e l'alitosi, proteggere la pelle.
Categoria
Offerta
Stato
Cina
Regione
Shaanxi
Località
Xi'an
Data di fine
14.12.2029 15:55