Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
22.07.2023 01:00
La proteina di pisello è una proteina di prima qualità isolata dai piselli con processi avanzati e tecnologia a bassa temperatura e bassa pressione. Contiene 18 aminoacidi essenziali per il corpo umano ed è una proteina completa.
Proprietà fisiche e chimiche:
La schiumabilità e la stabilità della schiuma della polvere di proteine di pisello sono strettamente correlate al pH, alla forza ionica, alla concentrazione, al trattamento termico, al grado di denaturazione delle proteine e al tipo di proteine. Entrambe aumentano con l'aumentare della concentrazione. Quando la concentrazione raggiunge il 5%, la sua capacità schiumogena è ottimale; la stabilità della schiuma aumenta con l'aumentare della concentrazione, in modo particolarmente significativo dopo 60 minuti. La proteina di pisello in polvere presenta una schiumabilità e una stabilità della schiuma ottimali a pH 6, mentre entrambe diminuiscono a pH maggiori o minori; la peggiore schiumabilità si verifica a pH 2, mentre la peggiore stabilità della schiuma a pH 10. La proteina di pisello ha un minore assorbimento di olio a temperature più alte e un maggiore assorbimento di olio a temperature più basse, perché la viscosità dell'olio è maggiore a temperature più basse.
Categoria
Offerta
Stato
Cina
Regione
Shanxi