Catalogo

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

  • ISO 22000
  • RSPO
  • BRC
  • HALAL
  • KOSHER

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

  • ISO 22000
  • RSPO
  • BRC

18.06.2024 11:05

Esteri dell'acido diacetiltartarico di mono e digliceridi

Rispondi all'annuncio

Emulsionanti alimentari

Caratteristiche:
Polvere o solido granulare di colore avorio o giallo paglierino, facilmente solubile in acqua calda. È un emulsionante non ionico con un valore HLB di 8-10.


Applicazioni:
È in grado di produrre forti effetti come l'emulsionamento, la dispersione e la resistenza all'invecchiamento, per cui può essere utilizzato come buon emulsionante e disperdente.
(1) Può aumentare efficacemente l'elasticità, la tenacità e la capacità di trattenere i gas dell'impasto, ridurne il grado di rammollimento, aumentare il volume del pane e del pane al vapore e migliorare la loro organizzazione e struttura.
(2) Può reagire con l'amilosio per ritardare e prevenire l'invecchiamento degli alimenti.
(3) Può essere utilizzato nella panna per renderla più liscia e fine.
(4) Può essere utilizzato nel burro e nel burro concentrato per prevenire la separazione dell'olio e migliorarne la stabilità.
(5) Può essere utilizzato anche nello zucchero, nello sciroppo e nelle spezie.
(6) Può essere utilizzato nelle creme non casearie per rendere l'emulsione omogenea, stabile ed elastica in bocca.

Uso:
(1) Mettere questo prodotto in acqua calda a circa 60℃ per ottenere una sostanza a forma di pasta, quindi utilizzarla in proporzione adeguata.
(2) Sciogliere questo prodotto in oli o grassi in modo omogeneo prima di un'ulteriore lavorazione.
(3) Mescolare direttamente con la farina per l'uso.

Quantità di aggiunta consigliata:
L'aggiunta massima è dell'1,0% per i prodotti di farina cruda essiccata e i prodotti umidi crudi, mentre è del 5,0% per le creme non casearie. La quantità di aggiunta può essere modificata in base alle esigenze di produzione di panna e latte fermentato.

Indice tecnico:
Indice di acidità (calcolato con KOH) / (mg/g) 65-85
Indice di saponificazione (calcolato con KOH) / (mg/g) 390-450
Acido tartarico totale (W/%) 10-40
Glicerolo totale (W/%) 11-28
Acetico totale (W/%) 8-32
Glicerolo libero (W/%) ≤2.0
Residuo di accensione (W/%) ≤0,5
Pb/(mg/kg) ≤2

Imballaggio:
Imballaggio sottovuoto in sacco alluminato con azoto all'interno. Peso netto: 20KG/CTN (5 KG *4)

Conservazione e trasporto:
Sigillato e conservato in un luogo a bassa temperatura, asciutto, fresco e ben ventilato, per evitare l'umidità e la formazione di ghiaccio. È severamente vietato lo stoccaggio e il trasporto con materiali esplosivi, combustibili o deleteri. La durata di conservazione è di 12 mesi.


Rispondi all'annuncio

Categoria
Offerta

Stato
Cina