RONISAL FOOD GROUP SP.Z O.O
18.11.2024 11:35
È un enzima che forma legami incrociati tra le molecole proteiche. I principali gruppi di prodotti che utilizzano la transglutaminasi sono:
prodotti a base di carne, insaccati, prodotti ittici, prodotti da forno, latticini e prodotti vegani.
I vantaggi dell'uso della TG sono molteplici:
* Migliora la consistenza della carne
* e il legame tra i pezzi di carne
* Riduce i fosfati
* Riduce la perdita di acqua durante i processi di cottura
* Migliora la consistenza finale nei prodotti a basso contenuto di sodio
* Migliora la consistenza e l'elasticità
* Aumenta la forza del gel, facilitando la perdita di proteine
* Riduce il contenuto di gomme e gelatine
ecc.
Le applicazioni principali sono: prodotti a base di carne, prodotti lattiero-caseari, prodotti ittici, prodotti da forno, prodotti caseari e prodotti vegani.
Categoria
Offerta
Stato
Polonia
Località
Rzeszow