MICRO-EPSILON Messtechnik GmbH & Co. KG
01.12.2024 01:12
Nell'industria alimentare, i sensori di colore sono strumenti indispensabili per il controllo della qualità di un'ampia gamma di prodotti. Questi sensori contribuiscono in modo significativo al mantenimento di standard elevati nella produzione alimentare. Ad esempio, è possibile determinare con precisione il grado di tostatura dei chicchi di caffè, il grado di doratura dei biscotti o la purezza dello zucchero. La struttura superficiale disomogenea dei prodotti e l'aumento della temperatura ambiente durante la produzione pongono sfide particolari.
La soluzione del sensore colourSENSOR CFO con sensore reflex offre la soluzione ottimale. Il sensore controlla in modo affidabile il grado di tostatura dei chicchi di caffè anche in presenza di superfici disomogenee e di temperature fino a 400°C. Inoltre, ottiene risultati di misura altamente riproducibili con un valore ∆E < 0,3. Questa soluzione di misura garantisce un controllo qualità affidabile e protegge le macchine dalla contaminazione, massimizzando la qualità e l'efficienza e riducendo al minimo i tempi di fermo macchina.
20.11.2024 01:05
Sensori confocali: 5 vantaggi convincenti
Adatti a spazi di installaz...
15.11.2024 02:10
Misura dello spessore in linea con prestazioni superiori07.11.2024 01:05
Precisione personalizzata: l'optoNCDT 1900 di Micro-EpsilonI sensori laser possono essere utilizzati per determinare lo spostamento, la distanza e la posizi...
05.11.2024 00:00
Misura dello spessore e della struttura dei wafer solari26.10.2024 01:05
Maggiori prestazioni per gli scanner laser scanCONTROLLe prestazioni dei laser scanner scanCONTROL 3000 sono state incrementate: algoritmi e componenti...
15.10.2024 01:00
interferoMETRO: Sensori ad alte prestazioni per esigenze specialiTre nuovi sensori della serie interferoMETER IMP-DS sono progettati per misure di distanza di alt...