MICRO-EPSILON Messtechnik GmbH & Co. KG
01.12.2024 01:12
Nell'industria alimentare, i sensori di colore sono strumenti indispensabili per il controllo della qualità di un'ampia gamma di prodotti. Questi sensori contribuiscono in modo significativo al mantenimento di standard elevati nella produzione alimentare. Ad esempio, è possibile determinare con precisione il grado di tostatura dei chicchi di caffè, il grado di doratura dei biscotti o la purezza dello zucchero. La struttura superficiale disomogenea dei prodotti e l'aumento della temperatura ambiente durante la produzione pongono sfide particolari.
La soluzione del sensore colourSENSOR CFO con sensore reflex offre la soluzione ottimale. Il sensore controlla in modo affidabile il grado di tostatura dei chicchi di caffè anche in presenza di superfici disomogenee e di temperature fino a 400°C. Inoltre, ottiene risultati di misura altamente riproducibili con un valore ∆E < 0,3. Questa soluzione di misura garantisce un controllo qualità affidabile e protegge le macchine dalla contaminazione, massimizzando la qualità e l'efficienza e riducendo al minimo i tempi di fermo macchina.
10.04.2025 01:05
Il più potente sensore di istantanee 3D04.04.2025 02:10
Robusto encoder di spostamento a correnti parassite per l'industriaI sensori della serie eddyNCDT sono estremamente precisi e vengono...
23.03.2025 01:05
Misura di livello successivo di nastri e lastre22.03.2025 02:00
Sensori a filo robusto per l'integrazione in serie e OEMI sensori a filo metallico Micro-Epsilon delle serie wireSENSOR K e...
20.03.2025 01:05
Next-Gen: controllori cromatici confocali ad alte prestazioniDue nuovi controllori cromatici confocali per la misurazione ad alt...
Con l'optoNCDT ILR3800-100, Micro-Epsilon presenta l'ultimo sensore...