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MICRO-EPSILON Messtechnik GmbH & Co. KG

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01.12.2024 01:12

Come si determina il grado di tostatura dei chicchi di caffè?

Nell'industria alimentare, i sensori di colore sono strumenti indispensabili per il controllo della qualità di un'ampia gamma di prodotti. Questi sensori contribuiscono in modo significativo al mantenimento di standard elevati nella produzione alimentare. Ad esempio, è possibile determinare con precisione il grado di tostatura dei chicchi di caffè, il grado di doratura dei biscotti o la purezza dello zucchero. La struttura superficiale disomogenea dei prodotti e l'aumento della temperatura ambiente durante la produzione pongono sfide particolari.

La soluzione del sensore colourSENSOR CFO con sensore reflex offre la soluzione ottimale. Il sensore controlla in modo affidabile il grado di tostatura dei chicchi di caffè anche in presenza di superfici disomogenee e di temperature fino a 400°C. Inoltre, ottiene risultati di misura altamente riproducibili con un valore ∆E < 0,3. Questa soluzione di misura garantisce un controllo qualità affidabile e protegge le macchine dalla contaminazione, massimizzando la qualità e l'efficienza e riducendo al minimo i tempi di fermo macchina.

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