Catalogo

Krones AG

Krones AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007
  • ISO27001:2013
  • ISO 20000-1:2011

Krones AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007

Torna alla panoramica

lavorazione dello zucchero (SyPro) di Krones AG

Richiesta di prodotto

Dolce, fruttato, acido o amaro: la sala sciroppi è il punto di partenza per le esperienze di gusto innovative che i vostri sviluppatori di prodotti evocano in continuazione. Le perfette condizioni di lavoro per miscelare nuove sfumature di gusto e produrre i vostri prodotti di successo portano molti vantaggi. Il successo di mercato dei vostri prodotti viene così preparato fin dal primo passo del processo di produzione.

In sintesi

Concetto per la preparazione di componenti per bevande
Lavorazione di materie prime in polvere, liquide o congelate in una grande varietà di prodotti
Produzione di bevande pronte da bere e sciroppi pronti per l'ulteriore lavorazione
Ampliabile in modo flessibile grazie alle unità modulari
La gamma di capacità può essere adattata individualmente alla capacità del vostro impianto

Richiesta di prodotto

Altri prodotti nel settore Tecnologia di processo

Trattamento delle acque (Hydronomic)

L'impianto di trattamento delle acque Hydronomic è costituito da tre componenti modulari: - filtrazione media per la separazione di sostanze con diversi mezzi filtranti come carbone attivo, ghiaia...