Catalogo

HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG

HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG

  • ISO 9001:2015
  • REACh
  • RoHS

HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG

  • ISO 9001:2015
  • REACh
  • RoHS

05.12.2023 01:12

Nuove maniglie trasversali con profilo chiuso di KIPP

Quando l'igiene è al centro della scena

HEINRICH KIPP WERK ha sviluppato una nuova serie di maniglie a croce con boccola sporgente in acciaio, appositamente per l'uso in condizioni di maggiore igiene. Sono disponibili cinque varianti - da antibatterica a rilevabile - molto facili da pulire grazie al contorno chiuso della maniglia con una superficie liscia. Laboccola in acciaio sporgente offre una superficie di contatto ottimale e, grazie alla sua filettatura interna, è particolarmente adatta alle connessioni a croce.

Se cercate maniglie robuste e facili da usare, le maniglie a croce di KIPP sono la scelta giusta. Le filettature di questi prodotti versatili sono realizzate in materiali robusti come l'acciaio o l'acciaio inox, mentre le maniglie sono in plastica. In termini di funzionalità, le maniglie a croce sono conformi alla norma DIN 6335. La nuova serie di maniglie a croce con boccola sporgente in acciaio si basa su questa norma con un design igienico e accattivante e copre un'ampia gamma di applicazioni con un totale di cinque varianti di prodotto. Oltre alla versione standard, sono disponibili le versioni antibatterica, resistente alle alte temperature e rilevabile a vista e in metallo.

La versione standard è realizzata in termoplastica rinforzata, mentre le parti metalliche sono opzionalmente in acciaio (passivato blu) o in acciaio inox 1.4305. L'impugnatura trasversale antibatterica è altamente efficace non solo contro un gran numero di microrganismi nocivi come batteri o funghi, ma anche contro germi multiresistenti come l'MRSA.

La versione resistente alle alte temperature utilizza una speciale plastica per alte temperature conforme agli standard e alle linee guida internazionali per la sicurezza degli alimenti e dell'acqua potabile FDA, EU10/2011, NSF e KTW. La boccola filettata o il bullone filettato sono realizzati in acciaio inox 1.4404 di alta qualità resistente alla ruggine e agli acidi. Ciò significa che le maniglie a croce non solo sono adatte al contatto con alimenti e acqua potabile, ma sono anche permanentemente resistenti all'acqua calda e all'idrolisi, il che le rende ideali per l'uso nella sterilizzazione a vapore, tra le altre cose. La plastica per alte temperature può essere utilizzata in modo affidabile a contatto con l'aria calda a temperature continue di max. 160 °C e per brevi periodi fino a max. 250 °C.

Le impugnature trasversali rilevabili sono state progettate anche per l'industria alimentare, per evitare gravi guasti in caso di potenziale contaminazione nel processo produttivo. Sono disponibili una versione visivamente rilevabile in blu oltremare (RAL 5002) e una versione realizzata in una speciale plastica rilevabile dai metalli. Se queste parti operative dovessero entrare nel processo, intere o in frammenti, possono essere facilmente e rapidamente individuate ed espulse a occhio nudo, automaticamente con speciali sistemi di telecamere o con sistemi di rilevamento dei metalli.

Nella versione standard, le maniglie a croce sono disponibili con diametri di impugnatura da 25 a 63 mm e dimensioni di filettatura da M5 a M16. Tutte le altre varianti sono disponibili con un diametro dell'impugnatura da 25 a 50 mm e filettature da M5 a M10. Oltre alle maniglie a croce, HEINRICH KIPP offre agli utenti anche un'ampia scelta di maniglie a stella, a T e a fungo, realizzate in vari materiali robusti e con diverse specifiche.

Altre notizie

Valutazione complessiva: Molto buono!
La sicurezza incontra il design
In modo che solo ciò che dovrebbe essere dentro sia dentro
Guida i pesi di grandi dimensioni in modo semplice e sicuro
Nozioni di base e approfondimenti in formato #kippresso