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Baker's standard Ltd.

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Additivi per alimenti (10) di Baker's standard Ltd.

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FROZEN DOUGH IMPROVER
FROZEN DOUGH IMPROVER - PER TUTTI I TIPI DI PANINI, CROISSANTS, BAGUETTES, BUNS, PIZZA, SLICES SANDWICH CON PROCESSI ESTREMI, E.G.FROZEN DOUGHS

Frozen dough produce un impasto con una buona elasticità che è facile da lavorare e migliora la sua estensibilità durante la formatura. Il miglioratore evita il rilascio di acqua sulla superficie dei pezzi di pasta durante lo scongelamento. In forno, lo sviluppo è forte, il pane è dorato e lucido con una mollica che ha alveoli ben aperti.

La lievitazione è veloce e costante senza strappi in superficie.

Miglioratore per pasta, spaghetti, maccheroni, vermicelli, tagliatelle
Miglioratore per spaghetti, maccheroni, vermicelli, tagliatelle, pasta.I prodotti pronti hanno lucentezza, colore, solidità, superficie ialina, e aumentano il loro volume quando vengono bolliti. Il miglioratore aumenta l'assorbimento dell'acqua e migliora le proprietà della pasta durante la lavorazione. I prodotti fatti con questo miglioratore sono cotti senza attaccarsi tra loro e hanno un odore e un sapore gradevoli. I prodotti di pasta pronta sono bolliti per un tempo più breve e non si decompongono. La durata del processo tecnologico si accorcia e il consumo di energia si riduce. Il tempo di asciugatura nella fabbrica del produttore è ridotto. Le proprietà di adesione della pasta e la sua stabilità sono migliorate. I prodotti hanno una maggiore tolleranza al preriscaldamento. Il tempo per il pronto controllo della produzione è ridotto. L'uso di questo miglioratore porta anche all'unificazione del processo tecnologico che si manifesta nella possibilità di lavorare con farine di diversi indici - compresa la farina di grano tenero.

La principale materia prima per la produzione di maccheroni, sia qualitativamente che quantitativamente, è la farina. È fondamentale per trasmettere le proprietà caratteristiche dell'impasto e la qualità della pasta finita. Il più adatto per la pasta è il grano duro. Viene utilizzato dall'emergenza della produzione di pasta. Questo grano soddisfa i requisiti di qualità della farina.

La nostra nuova tecnologia.

A causa della mancanza di materie prime tradizionali, la nostra azienda ha sviluppato nuove tecnologie per la produzione di materie prime non tradizionali.
Il risultato finale è prodotti di alta qualità. Riduce il tempo di produzione e permette l'uso di materie prime non tradizionali - farina di grano tenero, riso e mais o farina mista.


Consulente del prodotto: Aleksandar Solunov

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