Catalogo

Baker's standard Ltd.

Baker's standard Ltd.

Baker's standard Ltd.

Torna alla panoramica

Additivi per alimenti (Gluten-free) di Baker's standard Ltd.

Richiesta di prodotto  

Senza glutine
Offriamo più di 100 tipi di prodotti senza glutine.

Il pane senza glutine è una parte essenziale di una dieta senza glutine.

I prodotti senza glutine possono essere utilizzati per produrre i seguenti alimenti senza glutine: pane, mix per pancake, dolci e altro.

Includere alimenti senza glutine nella tua dieta senza glutine è un aspetto molto importante.

L'intolleranza al glutine è nota come malattia celiaca.

La dieta senza glutine è l'unico trattamento efficace che assicura ai pazienti affetti da celiachia una digestione eccellente, caratterizzata dalla scomparsa dei sintomi clinici.
Normalizzazione dei risultati degli esami del sangue e ripristino della normale struttura della membrana della mucosa intestinale.

La celiachia, o cosiddetta. enteropatia da glutine è una malattia ereditaria.La cosa spiacevole è che la maggior parte dei pazienti vive senza diagnosi, dando i propri sintomi ad altre malattie. E queste sono: diarrea, disturbo dell'assorbimento dei nutrienti, anemia. Queste manifestazioni sono dovute a danni all'intestino tenue nell'uso del glutine. I pazienti non tollerano il grano, la segale e altri prodotti a base di cereali, così come i farmaci contenenti glutine. Attualmente non esistono farmaci efficaci contro la celiachia. Dopo la diagnosi, si raccomanda una dieta senza glutine.

In individui geneticamente predisposti di qualsiasi età, l'assunzione anche di piccole quantità di alimenti contenenti glutine scatena una risposta immunitaria nell'intestino tenue e provoca un'infiammazione cronica.

Vantaggi della dieta senza glutine.

L'inizio della dieta è combinato con la scomparsa dei sintomi clinici.Continua con la normalizzazione dei test anticorpali, e il ripristino della normale struttura della mucosa intestinale sia nella malattia celiaca, autismo, e nelle persone con dieta senza glutine. Gli individui con sintomi tipici per diversi giorni sperimentano un netto miglioramento dell'umore e dell'appetito. Seguito da un graduale miglioramento nella sindrome diarroica e nei bambini - recupero della crescita. Inoltre, i disturbi metabolici, come l'osteoporosi e l'anemia da carenza di ferro, iniziano gradualmente a ripararsi spontaneamente. La dieta, soprattutto se presa in una fase iniziale, riduce il rischio di complicazioni croniche senza, tuttavia, ridurre la probabilità di malattie autoimmuni concomitanti.

- L'intestino torna al suo stato normale

- I prodotti alimentari vengono assorbiti e utilizzati dal corpo completamente

- Perdita di peso

- La buona condizione psicologica e fisica viene ripristinata

Si consiglia di consultare un medico specialista prima di iniziare una dieta senza glutine.


Consulente del prodotto: Aleksandar Solunov

Mon
8:00  –  18:00
Tue
8:00  –  18:00
Wed
8:00  –  18:00
Thu
8:00  –  18:00
Fri
8:00  –  18:00
Sat
8:00  –  18:00
Sun
8:00  –  18:00

Richiesta di prodotto  

Altri prodotti nel settore Additivi per alimenti

Additivi per alimenti


E NUMBER FREE BREAD IMPROVER

E Free Bread Improver è un moderno additivo per pane multiuso. Questo additivo per pane è garantito esente da tutte le sostanze che sono sistematizzate...

Additivi per alimenti (10)

FROZEN DOUGH IMPROVER
FROZEN DOUGH IMPROVER - PER TUTTI I TIPI DI PANINI, CROISSANTS, BAGUETTES, BUNS, PIZZA, SLICES SANDWICH CON PROCESSI ESTREMI, E.G.FROZEN DOUGHS

Frozen dough pr...

Additivi per alimenti (MAX-WAY)

MAX- WAY
Miglioratore del pane MAX-WAY

Una perfetta combinazione di ingredienti per il miglioramento del pane di grano, focacce, panini e croissant.

Bread improver per...

Additivi per alimenti (BIO-TOP SOFT )

ADDOLCITORE DEL PANE BIO-TOP SOFT
ADDOLCITORE DEL PANE BIO-TOP SOFT MIGLIORA PER TUTTI I TIPI DI PANE DI GRANO, ROLLS, LOAF E CROISSANTS.

Miglioramento della morbidezza e della stru...